25-й среди университетов США

Мичиганский Университет (University of Michigan - Ann-Arbor)

500 South State Street Ann Arbor MI 48109-1382 U.S.
Обучение
57 273 $/год
Дедлайны
EA - 1 ноября
RD - 1 февраля
БУДУЧИ ОДНИМ ИЗ ЭЛИТНЫХ государственных университетов страны, Мичиганский университет предлагает качественное образование на различных факультетах, занятия спортом и бесчисленное множество специальных образовательных программ.

БУДУЧИ ОДНИМ ИЗ ЭЛИТНЫХ государственных университетов страны, Мичиганский университет предлагает качественное образование на различных факультетах, занятия спортом и бесчисленное множество специальных образовательных программ. Данный ВУЗ выпустил не только 780000 студентов, но и больше стипендиатов программы Фулбрайт, чем любой другой университет США. “Мичиганский университет – это особое место, потому что он имеет долгую историю и хорошую репутацию”, – говорит один из старшекурсников. – “Это отличный университет, и независимо от того, какой диплом вы получили, он будет котироваться”.

КАМПУС УНИВЕРСИТЕТА, размещающийся на территории площадью 1297 гектаров, настолько обширен, что новичкам может понадобиться GPS-навигация, чтобы найти дорогу к учебному корпусу. В архитектурном плане главная часть кампуса представлена широким спектром стилей, от классического зала Энджелла до ультрасовременного художественного музея. ВУЗ разделен на две части. Сердце университета – это центр кампуса, где – находится большая часть факультетов. Расположенная в 4-х километрах к северо-востоку от центра северная часть является домом для факультетов инженерии, музыки, театра и танца, школы искусств и дизайна Стэмпса, а также колледжа архитектуры и градостроительства Таубмана. На юге размещаются самые современные спортивные сооружения.  В других частях кампуса находится медицинского комплекс, который объединяет 7 больниц и 15 амбулаторных учреждений. 

Поступить в University of Michigan

МИЧИГАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ предлагает более 600 программ обучения, включающих 250 специальностей по программам бакалавриата, а также индивидуальные направления обучения. Первокурсники ВУЗа не пишут курсовые работы, но все студенты университета должны подготовить академическую работу по английскому языку (включая сочинение), иностранным языкам, естественным, социальным и гуманитарным наукам.

СТУДЕНТЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ изучать иностранные языки на факультете литературы, науки и искусств, могут выбрать из 40 языков, включая достаточно редкие, такие как нидерландский, филиппинский, хинди, персидский, суахили и турецкий. Инженерный факультет в University of Michigan и школа бизнеса Росса пользуются большим уважением, а университетские программы в областях, связанных со здоровьем, также высоко котируются. Программа отбора абитуриентов обеспечивает поступление наиболее способных старшеклассников по специальностям в области архитектуры, бизнеса, образования, информационных технологий и фармацевтики. Наиболее популярными программами являются информатика, бизнес-администрирование, психология и экономика.

СТУДЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮТ учебу в University of Michigan, как сложную, но не предполагающую жесткой конкуренции. “Наука находится на первом месте, и все, кто окружает вам, будут прилагать усилия, необходимые для достижения успеха в учебе”, – говорит студент направления гражданского строительства. В 57% групп обучается менее 20 студентов, а один из студентов говорит: “Местные профессора умны и, похоже, что они получают удовольствие от преподавания”. Студенты отмечают, что все желающие могут получить отличные рекомендации по учебе и будущей карьере: карьерный центр кампуса проводит индивидуальные и групповые консультации и ежегодно связывается с 950 компаниями для трудоустройства выпускников Мичиганского университета. Новый центр возможностей факультета литературы, науки и искусств организует для студентов стажировки, практические семинары, встречи с выпускниками и работодателями.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ университета сочетают в себе лучшее из двух миров – индивидуальный подход к каждому студенту и живую университетскую среду. Первый год обучения – это живое сообщество студентов и преподавателей наряду с вводным базовым курсом. Старейшая “Программа отличия” университета, считающаяся одной из лучших в стране, предлагает квалифицированным студентам курсы и семинары, участие в индивидуальных и совместных исследованиях, а также помощь специальных научных консультантов. Около 1300 учащихся каждый год проходят внеклассные занятия в составе небольшой группы студентов по выбору в рамках программы “Исследовательские возможности для студентов”. Существует множество курсов изучения образовательных сервисов, а студенты имеют возможность обучаться за рубежом почти в 140 странах. Отдельные программы включают год учебы за границей во французском или немецком университете, деловую программу в Париже, летние стажировки по отдельным специальностям и специальные краткосрочные поездки, организуемые отдельными факультетами.

СОСТАВ СТУДЕНТОВ Мичиганского университета отличается особым разнообразием. Афроамериканцы составляют 4% от общего числа студентов, латиноамериканцы – 7%, а американцы азиатского происхождения – 17%. Программа университета, посвященная межрасовым отношениям, стала национальной моделью поддержки расового разнообразия кампусов. Она включает разнообразные курсы и семинары, посвященные социальной справедливости, а также программы общественной работы. В ВУЗе существует крупная и хорошо организованная еврейская община, а также сообщество ЛГБТ+. Хотя сегодня студенчество более консервативно, чем несколько десятилетий назад, оно по-прежнему является “наиболее заметной либерально настроенной частью общества”, как говорит студент исторического факультета.

 

Обучение в Мичиганском университете 

МИЧИГАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ – единственный государственный университет штата, который полностью удовлетворяет финансовые потребности всех студентов, а студенты штат с семейным доходом $65000 или менее имеют право на полную компенсацию стоимости обучения в Мичиганском университете.

ОБЩЕЖИТИЯ ВУЗА имеют ряд особенностей, а живет в них около 28% студентов. Восточный квартал, в котором реализована программа стипендиатов Мичиганского сообщества и обучение с учетом гендерных особенностей, является, пожалуй, самым “открытым” общежитием в кампусе. North Quad – самое новое общежитие, здесь расположен координационный центр программ по международному и межкультурному обмену. Студенты после поступления в Мичиганский университет отмечают, что жилье на территории кампуса комфортабельное и находится в хорошем состоянии. “Первокурсникам гарантировано жилье, но не каждый второкурсник может на это рассчитывать”, – говорит один из студентов. К альтернативным вариантам жилья для студентов относятся студенческие клубы и женские общества, большое количество которых принадлежит университету, частные жилищные кооперативы, а также жилье, сдаваемое в аренду за пределами кампуса. Жители кампуса питаются в многочисленных столовых, находящихся внутри общежитий. Безопасность в кампусе, по словам студентов, находится на достаточно высоком уровне.

ДЕТРОЙТ НАХОДИТСЯ чуть менее чем в часе езды от университета, но большинству студентов очень нравится живописный город Энн-Арбор. “Энн-Арбор – это квинтэссенция университетского городка, предоставляющего широкий спектр культурных возможностей и способов вовлечения студентов в жизнь города” , – говорит второкурсник. В городе и на территории кампуса имеет место удивительное разнообразие форм и видов искусства. Художественная ярмарка, проводимая каждое лето в Энн-Арборе, привлекает ремесленников со всей страны, а также из Канады. Река Гурон и множество озер и мест для купания находятся всего в нескольких минутах езды от кампуса, что доставляет удовольствие многочисленным гостям, приезжающим сюда в летний период. Однако зимы в Мичигане славятся своей суровостью.

КАЖДУЮ ОСЕНЬ футбольные матчи первого дивизиона привлекают внимание студентов, которые приходят для того, чтобы поддержать игроков. Посещение футбольных матчей является неотъемлемой частью студенческой жизни Мичиганского университета. Внутривузовские спортивные клубы дают возможность заниматься легкой атлетикой и 30 другими клубными видами спорта, которые также пользуются популярностью среди студентов. Команда университета по гонкам на солнечных автомобилях выиграла множество национальных соревнований.

В МИЧИГАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ студенты стараются сохранить баланс между учебой, спортом и общественной деятельностью. С одной стороны, это американский университет с традиционным интересом к футболу и студенческим братствам. Но это также университет мирового уровня с прекрасным преподавательским составом и первоклассными образовательными программами, сотрудники которого стремятся к тому, чтобы сделать Америку конкурентоспособной в XXI веке. Этот университет – отличный выбор для напористых студентов, которые жаждут успеха и достижения своих целей.

Факультеты в University of Michigan

- Компьютерные и информационные науки 

- Деловое администрирование и менеджмент

- Экономика

- Поведенческая неврология

- Машиностроение

- Экспериментальная психология

- Исследования в области средств коммуникации и СМИ

- Политология и государственное управление

- Биология/биологические науки

- Молекулярная биология

Стоимость обучения в University of Michigan

Цены на учебу в University of Michigan зависят от благосостояния вашей семьи, однако общую информацию с ценами вы можете найти в табличке ниже.

Критерии отбора
Кол-во заявок
84 000
Процент приема
18%
Тип заявки
Common App,
Coalition
Дедлайны
EA - 1 ноября
RD - 1 февраля
TOEFL
от 100
IELTS
от 7,0
SAT
SAT Verbal 660 - 740
SAT Math 680 - 790
ACT
31 - 34
  • КритерийВажность
  • Успеваемость в средней школе
  • Средний балл
  • Тесты
  • Эссе
  • Рекомендации
  • Внеклассные занятия
  • КритерийВажность
  • Талант / способности
  • Характер / личные качества
  • Связь с выпускниками
  • Месторасположение
  • Волонтерская работа
  • Опыт работы
  • Уровень заинтересованности заявителя
Финансовая помощь
  • Стоимость обучения в год$ 57 273
  • Стоимость питания/проживания в год$ 13 171
  • Стоимость общих затрат в год$ 72 153
  • Средний размер финансирования$ 20 532
  • Процент международных студентов, получивших помощьюn/a%
  • Финансирование за особые заслугиНет
Нужна помощь в выборе
направления?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать нам:TelegramWhatsApp
Москва
+7 495 775-44-60
Флорида
+1 248 238 18-61