Школа в горах

Asheville School

360 Asheville School Rd, Asheville, NC U.S.
Обучение
62 550 $/год
Дедлайны
15 января
Asheville School, расположенная в горах Голубого хребта в Северной Каролине, представляет собой интернат и дневную школу совместного обучения для учащихся 9-12 классов.

Asheville School, расположенная в горах Голубого хребта в Северной Каролине, представляет собой интернат и дневную школу совместного обучения для учащихся 9-12 классов. Стремясь подготовить учащихся к поступлению в колледж и к жизни, Эшвилл предлагает строгую академическую программу с акцентом на индивидуальное внимание и личностный рост.

Расширенный учебный план школы включает в себя широкий спектр курсов, от предметов STEM до гуманитарных и социальных наук, а также различных программ в области искусства. При соотношении студентов и преподавателей 5:1 ученики получают персональное внимание и поддержку со стороны опытных учителей, преданных своему делу. Школа также предлагает уникальные академические возможности, одна из них – Программа экологического лидерства, в рамках которой студенты участвуют в инициативах по устойчивому развитию и природоохранных мероприятиях на территории кампуса и его окрестностей.

Внеклассные мероприятия школы Эшвилл учитывают широкий круг интересов и увлечений. От приключений на свежем воздухе, таких как скалолазание и походы, до студенческих клубов и организаций – у студентов нет недостатка в способах приятно провести время и изучить свои интересы. В школе также есть сильная программа по легкой атлетике с 16 университетскими командами и упором на спортивное мастерство, командную работу и здоровую конкуренцию.

Сообщество в Asheville School сплоченное и поддерживающее, здесь делается упор на укрепление связей между учащимися, преподавателями и сотрудниками, которые сохранятся на долгие годы. Кодекс чести школы поощряет честность, ответственность и уважение, а студентам предлагается участвовать в общественных работах и развивать в себе лидерство всеми доступными способами.

Выпускники Asheville School поступают в самые престижные колледжи и университеты страны, а школьная программа консультирования помогает учащимся с уверенностью ориентироваться в процессе поступления. Поощряя интеллектуальную любознательность, личностный рост и развитие характера, школа Эшвилла готовит своих учеников к успеху и самореализации на протяжении всей жизни.

Критерии отбора
Кол-во заявок
62 224
Процент приема
41%
Тип заявки
-
Дедлайны
15 января
TOEFL
-
IELTS
-
SAT
-
ACT
31 - 34
  • Критерий Важность
  • Критерий Важность
Финансовая помощь
  • Стоимость обучения в год $ 62 550
  • Стоимость питания/проживания в год $ -
  • Стоимость общих затрат в год $ 62 550
  • Средний размер финансирования $ -
  • Процент международных студентов, получивших помощью <5%
  • Финансирование за особые заслуги Да
Нужна помощь в выборе
направления?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать нам: Telegram WhatsApp
Москва
+7 495 775-44-60
Флорида
+1 248 238 18-61