29-й среди университетов США

Университет Флориды (University of Florida)

University of Florida Gainesville FL 32611 U.S.
Обучение
28 658 $/год
Дедлайны
RD - 1 марта
ЗАНИМАЮЩИЙ 800 ГЕКТАРОВ холмистой и лесистой местности, университет Флориды является центром студенческого спорта, а руководящий состав ВУЗа прилагает все усилия для того, чтобы добиться такого же уровня национального признания своих академических достижений.

ЗАНИМАЮЩИЙ 800 ГЕКТАРОВ холмистой и лесистой местности, университет Флориды является центром студенческого спорта, а руководящий состав ВУЗа прилагает все усилия для того, чтобы добиться такого же уровня национального признания своих академических достижений. Обучая более 50 тысяч студентов, университет продолжает расти, поэтому ведет активный набор новых преподавателей по различным специальностям. Учащиеся имеют в своем распоряжении большое количество образовательных ресурсов, включая крупнейшую в мире коллекцию бабочек и мотыльков, комплекс изучения рака и генетических исследований стоимостью 85 миллионов долларов, а также обширные возможности для получения профессионального образования в области сельского хозяйства. Ведущий университет штата в последние годы ужесточил требования к абитуриентам и начал проводить более строгий отбор.

КАМПУС УНИВЕРСИТЕТА ФЛОРИДЫ насчитывает более 20 зданий, внесенных в Национальный реестр исторических мест. Большинство из них выдержаны в готическом стиле. Их дополняют более современные сооружения, включая комплекс для будущих медсестер, фармацевтов и медицинских работников площадью 16 тысяч квадратных метров, а также корпус факультета химии площадью 10 тысяч квадратных метров, открывшийся в 2017 году. Исследовательские возможности и оборудование университета также впечатляют и являются большим подспорьем для будущих врачей. Сайпресс-холл – одно из пяти общежитий в стране, специально предназначенных для студентов с тяжелыми формами инвалидности.

Поступить в University of Florida

К НАИБОЛЕЕ СИЛЬНЫМ образовательным программам университета Флориды относятся программы с предпрофессиональным уклоном, включая курсы по таким специальностям, как инженерное дело, бухгалтерия и фармацевтика. Для достижения баланса между программами общеобразовательной и предпрофессиональной в ВУЗе проводятся курсы по гуманитарным наукам, включая занятия, посвященные темам интернационализма или этнического разнообразия, а также междисциплинарные курсы. “Будущим студентам определенно следует изучить “Первый курс в университете Флориды”, – говорит один студент. – “Изучение данного курса равносильно прохождению семестровой ориентации в нашем университете”. К популярным факультетам в University of Florida  относятся инженерное дело, бизнес, социальные науки и биология. Ученики высоко ценят колледж журналистики и массовых коммуникаций, который может похвастаться роскошным инновационным центром новостей, где проходит запись новостей колледжа, информации о погоде и спортивных мероприятиях. Центр государственной службы Грэма обучает студентов иностранным языкам, культуре и другим вещам, необходимым для построения успешной карьеры на государственной службе.

СТУДЕНТЫ, ПОСТУПИВШИЕ в университет Флориды с высоким средним баллом и выдающимися результатами тестов, становятся участниками специальной программы, которая позволяет им жить в колледже-интернате и проходить учебу в University of Florida по специальным курсам по общеобразовательным предметам и специальным дисциплинам, большинство из которых ограничено 25 студентами. Инновационная академия дает студентам с весенне-летним расписанием занятий возможность выбрать один из вариантов прохождения стажировок и занятий в осенний период.

УНИВЕРСИТЕТ ФЛОРИДЫ пропитан духом соревновательности и коллективизма. “Ближе к промежуточным и выпускным экзаменам на территории кампуса царит стеснение и нервозность, когда студенты толпятся в библиотеках. Однако во время футбольного сезона атмосфера в кампусе, как правило, спокойная”, – говорит один из студентов факультета политологии. Несмотря на огромные размеры университета, почти в половине всех групп отделения бакалавриата обучается менее 20 студентов. Нередко лекции студентам читают ассистенты, но учащиеся также не жалуются на недостаток энтузиазма и внимания профессоров.

Обучение в университете Флориды

СТУДЕНТЫ ВУЗА описывают своих сокурсников как “очень общительных и дружелюбных”, а также, как “имеющих лидерские амбиции”. Университет Флориды является ведущим ВУЗом штата. Афроамериканцы составляют 6% от общего числа студентов, американцы азиатского происхождения – 10%, латиноамериканцы – 24%. Университет предлагает своим студентам более 450 спортивных стипендий, а также несколько тысяч стипендий за особые заслуги на сумму около 2700 долларов США. ВУЗ также занимается сбором средств для оказания финансовой помощи студентам из малообеспеченных семей для покрытия части стоимости обучения в университете Флориды.

КАК ПРАВИЛО, СТУДЕНТЫ ЖИВУТ на территории кампуса в течение первого года обучения, а затем переезжают на съемные квартиры ради получения большего жизненного пространства и возможности уединиться. Студенты описывают общежития ВУЗа как удобные, а один из них говорит: “Жить в кампусе здорово, по крайней мере, сразу после поступления в университет Флориды, для того, чтобы по-настоящему погрузиться в атмосферу учебы и для удобства”. Столовые университета получают неоднозначные отзывы от студентов, но все они согласны с тем, что для вегетарианцев и веганов созданы все условия. Безопасность в кампусе находится на высоком уровне благодаря полицейским патрулям и ночной транспортной системе “Поздний аллигатор”.

В УНИВЕРСИТЕТЕ ДЕЙСТВУЕТ более 1100 студенческих организаций, а будущий специалист по психологии говорит: “Участие в жизни университета требует времени, но это верный способ найти сообщество студентов в университете, которое может пугать своими размерами”. 16% студентов и 23% студенток являются членами братств и женских студенческих обществ. Студенты университета Флориды имеют заслуженную репутацию людей, умеющих веселиться, однако пьянство среди них стало наблюдаться значительно реже в результате ужесточения политики администрации ВУЗа в отношении употребления алкоголя, включая запрет на игры с выпивкой. Один из выпускников отмечает, что “вечеринки за пределами кампуса, безусловно, являются неотъемлемой частью общественной жизни студентов”.

РЯДОМ С УНИВЕРСИТЕТОМ находится расположенный между Атлантическим океаном и Мексиканским заливом город Гейнсвил с населением около 130 тысяч человек. “Гейнсвилл – потрясающий молодой город, который идеально подойдет для тех студентов, которые желают отдохнуть”, – говорит один студент. В городе есть множество магазинов, ресторанов и баров, а также спортивная арена и Центр исполнительских искусств, в котором выступают симфонические оркестры международного уровня, и где можно посмотреть бродвейские спектакли и масштабные балетные постановки, а также послушать оперу. В собственности университета находится расположенное неподалеку от кампуса озеро, которое отлично подходит для того, чтобы провести спокойное воскресенье, а также для занятий водными видами спорта. Рядом есть множество парков и лесов для пеших прогулок и кемпинга. Орландо и пляжи Сент-Огастин и Джексонвилл также являются популярными местами отдыха.

СПОРТОМ ОДЕРЖИМА большая часть студентов ВУЗа. Не так давно университетские команды по бейсболу, софтболу, легкой атлетике среди мужчин, а также команды по теннису и гимнастике среди женщин стали национальными чемпионами. Спортивные команды университета Флориды принимают участие в более чем 40 очных лигах и турнирах, а студенты занимаются более чем 50 командными видами спорта. Для тех же, кто не хочет заниматься командными видами спорта, существует фитнес-парк площадью более 5500 квадратных метров, в котором проводятся занятия аэробикой, боевыми искусствами, есть тренажеры для силовых тренировок, а также площадки для сквоша и ракетбола.

ОДНИХ СТУДЕНТОВ ошеломляют размеры университета. Для других – это дорожная карта их карьеры, дающая множество возможностей для реализации своих интересов или поиска новых. Сочетание прекрасного климата, высоко котирующихся программ профессиональной подготовки в области инженерии и бизнеса, а также спортивных достижений национального уровня – это то, что заставляет уроженцев штата стремиться поступить в этот ВУЗ.

Факультеты в University of Florida

- Инженерное дело

- Бизнес, менеджмент, маркетинг и связанные программы

- Биология и биомедицина

- Обществознание

- Медицинские специальности и связанные программы

- Средства массовой информации, журналистика и связанные программы

- Психология 

- Сельское хозяйство, животноводство, растениеводство, ветеринария и смежные области

- Междисциплинарные науки

- Изобразительное и сценическое искусство

Стоимость обучения в University of Florida

Цены на учебу в University of Florida зависят от благосостояния вашей семьи, однако общую информацию с ценами вы можете найти в табличке ниже.

Критерии отбора
Кол-во заявок
61 112
Процент приема
30%
Тип заявки
Common App
Дедлайны
RD - 1 марта
TOEFL
от 80
IELTS
от 6,0
SAT
SAT Verbal 650 - 720
SAT Math 650 - 750
ACT
28 - 33
  • КритерийВажность
  • Успеваемость в средней школе
  • Средний балл
  • Тесты
  • Эссе
  • Внеклассные занятия
  • КритерийВажность
  • Талант / способности
  • Характер / личные качества
  • Месторасположение
  • Волонтерская работа
  • Опыт работы
Финансовая помощь
  • Стоимость обучения в год$ 28 658
  • Стоимость питания/проживания в год$ 10 950
  • Стоимость общих затрат в год$ 40 418
  • Средний размер финансирования$ 10 683
  • Процент международных студентов, получивших помощьюn/a%
  • Финансирование за особые заслугиДа
Нужна помощь в выборе
направления?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать нам:TelegramWhatsApp
Москва
+7 495 775-44-60
Флорида
+1 248 238 18-61