Deerfield Academy

7 Boyden Lane, Deerfield, MA U.S.
Обучение
66 280 $/год
Дедлайны
15 января
Академия Дирфилд, расположенная в идиллическом городке Дирфилд, штат Массачусетс, является известной частной школой-интернатом, которая гордится своей инновационной учебной программой, преданными делу преподавателями и активным сообществом.

Академия Дирфилд, расположенная в идиллическом городке Дирфилд, штат Массачусетс, является известной частной школой-интернатом, которая гордится своей инновационной учебной программой, преданными делу преподавателями и активным сообществом. Уделяя особое внимание академическому превосходству, Deerfield Academy предлагает благоприятную среду, в которой учащиеся могут расти, учиться и преуспевать, готовя их к блестящему будущему.

Усовершенствованная учебная программа в Deerfield Academy разработана, чтобы бросать вызов учащимся и вдохновлять их. Школа предлагает междисциплинарные курсы, такие как “Наука и общество” и “Глобальная история и литература”, которые позволяют студентам исследовать связи между различными предметами. Исследовательские возможности, в том числе исследовательская стипендия Дирфилда и писательская стипендия Ричардсона-Миса, побуждают учеников углубляться в независимые проекты в различных областях. Проекты Senior Capstone Projects позволяют углубленно изучать предмет по своему выбору, в то время как Программа глобальных исследований способствует развитию международной перспективы посредством участия в решении глобальных проблем. Продвинутые языковые программы школы, в том числе курсы после AP и возможности самостоятельного обучения, еще больше способствуют получению всестороннего образовательного опыта.

Преподаватели Deerfield Academy стремятся воспитывать интеллектуальную любознательность и прививать любовь к учебе. Уважаемые бывшие и нынешние преподаватели, такие как Фрэнк Л. Бойден и Маргарита Кертис, оставили неизгладимое наследие в школе благодаря своей приверженности академическим достижениям и стремлению формировать умы молодежи. Такие преподаватели, как Дэвид Тиль, Питер Нильссон и Чери Карбон, продолжают вдохновлять учащихся своими инновационными методами обучения и непоколебимой приверженностью успеху студентов.

Внеклассные мероприятия в Deerfield Academy предлагают ученикам множество возможностей для изучения своих интересов и развития талантов. Летняя программа Experimentory способствует творчеству и сотрудничеству посредством обучения на основе проектов, а Deerfield Outing Club организует мероприятия на свежем воздухе для развития командной работы и лидерских качеств. Управляемый студентами магазин Greer Store дает практический опыт предпринимательства и управления бизнесом, а акцент школы на общественных работах позволяет учащимся взаимодействовать с местным сообществом и развивать сочувствие и сострадание. Благодаря многочисленным студенческим клубам, от групп по интересам до тематических клубов, таких как математический клуб и команда научной олимпиады, Deerfield Academy гарантирует, что учащиеся могут заниматься своими увлечениями как в классе, так и вне его.

Сплоченное сообщество в Deerfield Academy построено на принципах разнообразия, инклюзивности и социальной ответственности. Студенты со всего мира собираются вместе, чтобы завязать дружеские отношения на всю жизнь и узнать об уникальных взглядах и опыте друг друга. Это сильное чувство общности способствует личностному росту и готовит учеников к тому, чтобы стать сострадательными и заинтересованными гражданами мира за пределами Дирфилда.

Выпускники Deerfield Academy обладают навыками и знаниями, необходимыми для достижения успеха в выбранных ими областях. Благодаря строгой академической программе и благоприятной атмосфере сотрудничества учащиеся покидают Дирфилд, готовые к успеху в колледже и за его пределами. Известные выпускники, такие как король Иордании Абдалла II, Дэвид Х. Кох и Джон Ирвинг, служат яркими примерами безграничного потенциала, который Академия Дирфилд вкладываает в своих учеников.

Таким образом, Deerfield Academy предлагает исключительный образовательный опыт, который сочетает в себе сложную и разнообразную учебную программу с беспрецедентной поддержкой преподавателей и ярким, заботливым сообществом. Студенты, посещающие Deerfield Academy, хорошо подготовлены к тому, чтобы встать на путь обучения на протяжении всей жизни, лидерства и личного успеха.

Критерии отбора
Кол-во заявок
-
Процент приема
17%
Тип заявки
-
Дедлайны
15 января
TOEFL
-
IELTS
-
SAT
-
ACT
-
  • Критерий Важность
  • Критерий Важность
Финансовая помощь
  • Стоимость обучения в год $ 66 280
  • Стоимость питания/проживания в год $ -
  • Стоимость общих затрат в год $ 66 280
  • Средний размер финансирования $ -
  • Процент международных студентов, получивших помощью 12%
  • Финансирование за особые заслуги -
Нужна помощь в выборе
направления?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
Отправить
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать нам: Telegram WhatsApp
Москва
+7 495 775-44-60
Флорида
+1 248 238 18-61