Не знаете, с чего начать?
Оставьте заявку на онлайн-консультацию с нашими экспертами и получите:
выберем учебное заведение и программу обучения
узнаете про организационные моменты (виза, страховка, трансфер, прививки)
рассмотрим варианты подготовки
разработаем детальный план по подготовке к экзаменам
обсудим появившиеся вопросы
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
Нажимая на кнопку "Оставить заявку"вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы наших клиентов
Даниил, University of California, Berkeley
EDucation Masters помогли мне дополнить мои внеклассные активности
Я сделал несколько проектов за то время и думаю, что они мне помогли при поступлении. Также мне дали рекомендации куда лучше поступить и помогли подать все документы. На самом деле очень ценная помощь! Сейчас я учусь в калифорнийском университете Беркли. Изучаю программирование, так как перспективное направление и просто очень нравится. Учеба нравится, не учу бесполезные по моему мнению, предметы, сам составляю себе расписание.
Олег, University of California, Berkeley
Программа Mentorship
После двух занятий у меня были смешанные чувства насчёт этой программы: какие-то вопросы, постоянный анализ моей личности, было ощущение, что я не готовлюсь к поступлению, а хожу к психотерапевту. В этот момент я начал сомневаться в полезности программы, но после ещё нескольких занятий моё мнение изменилось в позитивную сторону. Все абстракции (правильнее сказать концепции, которые мне изначально казались абстракциями), про которые говорила Ксения, на самом деле очень тесно связанны с реальностью, реальными действиями и реальными последствиями этих действий.

Методики и мировоззрение, которые мне описала Ксения, очень сильно помогают работать с «неэффективными процессами сознания», как я их называю: прокрастинация, лень, страх ответственности и тому подобные вещи, мешающие эффективно взаимодействовать с реальностью.

Отдельно хотелось бы отметить идею про моё «величие». Это концепция, которая возникла у Ксении в момент, когда я рассказывал ей о своём восприятии ответственности и о своей значимости для окружающего мира и людей. «Ты боишься своего величия» — сказала она мне в один момент. Я был, мягко говоря, в ступоре: какое величие? Я? Великий? У меня было много вопросов, но через неделю рефлексии я, наконец, понял, о чём она говорила. Это понимание достаточно сильно изменило моё восприятие в лучшую сторону, я стал намного более явно чувствовать себя «протагонистом своей жизни», если так можно сказать.

В общем, на данный момент я могу описать свой опыт работы с программой как позитивный. Не смотря на то, что работа не проходила без шороховатостей с моей стороны, я чувствую, что она приносит мне пользу, и хотел бы продолжать работать с ней дальше.
Никита, University of Michigan
C EDucation Masters мы за короткий срок наверстали упущенное
Решение поступать в США я принял достаточно поздно – за полтора года до срока подачи заявок - и времени на подготовку было немного. А сотрудничать с EDucation Masters мы начали и того позже – за 3 месяца. До EDMasters мы сотрудничали с другой компанией и, к сожалению, за год работы с ними я продвинулся очень слабо, поэтому мы стали искать альтернативы. Первая же встреча с Ксенией вселила в нас уверенность, что EDMasters могут помочь за короткий срок наверстать упущенный год. Ксения разложила мою ситуацию по полочкам и указала, на чем нужно сфокусироваться в оставшееся время, чтобы максимально увеличить шансы на поступление.
К моменту начала работы с EDMasters мои результаты SAT были удовлетворительными, но недостаточными для поступления в целевые университеты, поэтому на этом нужно было сфокусироваться в первую очередь. Меня определили в ученики к Соне Петковой, которая на первом же занятии определила ключевые пробелы в моем подходе к подготовке к экзамену. Соня объяснила мне, что для успешной сдачи необходима четкая стратегия при ответе на каждый вопрос. Следующие два месяца мы активно прорабатывали такой стратегический подход к экзамену. Также, мне указали на информационные ресурсы, которые невероятно помогли прогрессировать в самостоятельных занятиях. Как итог, всего за два месяца интенсивных занятий я улучшил свой результат на столько же, на сколько до встречи с EDMasters мне потребовался целый год.
Поскольку большую часть времени я потратил на подготовку к экзаменам, времени на остальные компоненты (эссе, резюме, документы) у меня было невероятно мало. Однако благодаря команде EDMasters все 14 заявок удалось закончить в срок. Кстати, мой личный список университетов был значительно меньше, но Браян (старший консультант EDucation Masters) убедил меня его расширить, и помог подобрать другие университеты, соответствующие моим интересам. В итоге я пошел в University of Michigan, которого не было в моем изначальном списке.
Я считаю, что мой профиль поступающего (помимо академических успехов) сам по себе не был сильным. Однако совместно с Ксенией и командой редакторов, нам удалось грамотно представить приемным комиссиям имеющийся на тот момент опыт. Мне объяснили, на чем делать акцент при описании своего профиля и как выделить и «оформить» те характеристики, которые университет хочет видеть в студентах конкретного направления.
Спасибо EDucation Masters за помощь в поступлении и последующее сопровождение!
Лиза, LIM College
Я хочу сказать огромное спасибо EDucation Masters, особенно Ксении, Эми и редактору Роуз
С их помощью я легко поступила в Вуз, в который давно хотела поступить. Без их помощи и поддержки я бы одна не справилась! Они не только отвественно и профессионально подошли к нашей работе, они всегда дружески поддерживали и верили в меня! Каждое занятие с Роуз я училась чему-то новому. Она научила меня как правильно и четко выражать свои мысли и чувства в письме. Роуз помогла мне свободно мыслить и задумываться о своей жизни с разных сторон, с ее помощью я находила новые идеи и мое эссе с каждым разом все улучшалось! Я очень благодарна Ксении, она очень ответственный, умный и добрый человек. Она всегда помогала мне с трудными вопросами о поступлении и не только! Я всегда могла на нее положиться и довериться в любой ситуации! Спасибо вам всем ребята, что вы мне помогли достичь такой возможности как LIM College! =)
Максим, Boston University
Они умеют слушать и слышать. В результате вы узнаете о себе много нового и научитесь правильно преподносить это
Работа с Ксенией и Ребеккой – это незабываемый опыт на всю жизнь! Они самые ответственные и профессиональные наставники, о которых только можно мечтать. Каждое занятие с Ребеккой не просто учит писать грамотнее, оно по-настоящему обогащает, заставляя размышлять над своей жизнью в целом, а не только над качеством письма. Они умеют задавать вопросы и слушать, а затем использовать полученную информацию, чтобы задать направление при подготовке портфолио и вступительного сочинения. После того как я попал в список кандидатов на поступление, они помогли мне написать дополнительное эссе, хотя их работа была уже закончена. Они были не просто учителями, они были моими друзьями, которые старались помочь изо всех сил и всегда верили в меня! Благодаря их усердной работе я поступил в Бостонский университет! Это было большой неожиданностью, и я уверен, что без них не смог бы поступить. Спасибо всем большое!
Сергей, отец студента Гарвардского университета
Хочу выразить благодарность EDucation Masters и в частности Натали Ландстин!
У нас самих никогда бы не хватило ни энергии, ни терпения, ни веры в свои силы, чтобы добиться таких результатов. Ваш профессионализм и индивидуальный подход к работе с клиентом достойны восхищения! Спасибо огромное за то, что благодаря вам мой сын получил такую возможность в жизни! Спасибо вам за все!
Михаил, отец студентки MIT
У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Эми Моргенштерн за все, что она сделала для нашей дочери
Нам очень повезло, что мы узнали об EDucation Masters задолго до того, как наша дочь начала готовиться к поступлению в вуз. Пообщавшись с Ксений Пустыльник и Эми Моргенштерн, мы сразу поняли, что говорим с профессионалами. Вся информация, которую они предоставляли, исходила из первоисточников и была для нас чрезвычайно полезной. Сначала они помогли нам подобрать летний образовательный лагерь для нашей дочери, исходя из ее интересов и будущей потенциальной карьеры. Об этой поездке дочь вспоминает до сих пор – там она впервые по-настоящему заговорила по-английски и нашла много новых друзей, с которыми дружит по сей день.
Отдельное спасибо Ксении и Эми за то, что они не только помогли нам выбрать подходящий университет, но и оказали огромную поддержку моей дочери при поступлении. Когда тебе приходится соперничать с одаренными детьми со всего света, любой может дрогнуть. Нам нужно было иметь стопроцентные гарантии, что мы подвергаем нашего ребенка (а наша дочь совсем не была уверена в своих силах) такому стрессу не зря. За время работы с Education Masters дочь не только улучшила свои оценки в школе, но и значительно повысила свою самооценку. Все это плюс отличное эссе помогло ей с успехом поступить в НЕСКОЛЬКО университетов.
Дорогие, Эми и EDucation Masters. Спасибо за помощь, оказанную моей дочери при поступлении в вуз ее мечты – Массачусетский технологический университет. Вы сыграли важную роль в оказании помощи в написании эссе и подборе вуза. Именно благодаря вашим урокам и кропотливой работе над эссе, мы получили великолепный результат.
Видео-отзывы от наших клиентов